13:00 

Блокнотов пост

матреш.
дон пидрулио
На этой неделе делала блокноты на днямку двум своим товарищам :)


Притом, что делать блокноты я очень люблю, я своими творениями совершенно не пользуюсь. Если честно, то они у меня получаются совершенно неудобные.
Поэтому у меня всегда есть такая корыстная радость, когда у товарища намечается дняма - можно сделать блокнот, при этом не волнуясь, что он будет пылиться без дела у тебя на полках :gigi:

В этот раз у меня был своеобразный челлендж - надо было сделать блокнот для подруги детства, с которой я общаюсь раза два-три в год. О ее интересах знаю только то, что она жестко форсит корейский поп. Сама я предвзято отношусь к южнокорейской муз. индустрии, знакома с их группами довольно поверхностно и чаще всего натыкаюсь на них в своей ленте в вк.
Просмотрев ее ленту, обнаружила много репостов с тематикой эхо EXO, решила нарисовать их, погуглила и ужаснулась тому, как их много х) Поэтому взяла трех, благо в вк есть для них тематическая группа, насохраняла фоточек и фанартов и взялась за дело. Вот теперь сижу и думаю, похожи ли у меня ребята, или я этот момент зафейлила вместе с подписями.

Второй блокнот предназначается товарищу, с которым я контактирую почаще. Не сказала бы, что она прям фанатка ДжоДжо, максимум аниме проглядывает, но эти ребята ей норм. Я хотела сделать ей рандомную штуку, но она дала мне понять, что хочет именно Джозефа и Цезаря. В сотый раз убедилась, что я панически не могу в накаченных людей с':

и остальные фотки

@темы: jojo', блокноты', творчество', фанарт'

URL
Комментарии
2014-05-30 в 09:54 

Himura~mechniza
Рисую и творю на заказ! ;)
Я впечатлена! Выглядят очень вкусно и мне кажется, многим хотелось бы иметь такой блокнот. А на заказ ты такие вещи делаешь? Чтобы прям повесить объявление- мол, выполню на заказ фанарт+блокнот. Это же допзаработок, причём приятный с:

2014-06-20 в 00:23 

матреш.
дон пидрулио
Himura~mechniza, я думала об этом! Но мне это просто невыгодно!
Дело в том, что один такой блокнот будет стоить больше пятиста, потому что цена будет строится под такую схему: (авторский труд, ну скажем, рублей 200-300 + обрезка блока, которая в моем регионе стоит 250 рублей за штуку (слышала, что в мск за это берут меньше 20) + доставка (я не знаю тарифы, но на Украину отправляла за 300). Стоимость остальных материалов не включаю, потому что у меня допустим блоки тонированной и бумаги с текстурой хватает на несколько блокнотов, так де как и клей.
За цену больше 500 ну мало кто согласится взять такой блокнот, даже если он и с фанартом! Так что вот з:

URL
2014-07-31 в 21:01 

Himura~mechniza
Рисую и творю на заказ! ;)
матреш., понимаю твою логику! Очень знакомо))
Извини, что не отвечала ._.
Знаешь, я уже давно копаюсь на хэнд-мэйд сайтах (Etsy, Ярмарка мастеров, паблики ВК), и заметила, что люди ставят цены- кто во что горазд. Даже не ясно, почему ставят, скажем, тысячу за подвеску, к которой приклеили распечатанную картинку и прикрыли её фабричным прозрачным кабошоном (даже не эпоксидкой, которая трудоёмкая и недешёвая). Если делать самой, то это рублей в 200 выйдет -.-
И, что интересно, покупателей тянет на то, что подороже.
На себе я это не испытывала (т.к. продажей предметов занималась недолго), но многие мастера открыто говорят: "Это АВТОРСКОЕ изделие, в нём ваше время, душа, чаяния. Подсознательно покупатель подозревает, что вещь- какая-нибудь китайская подделка, если она якобы сделана вручную, но оценена дёшево". У знакомых моей семьи даже дачные, красивые яблоки не хотели покупать задёшево. Но когда им поставили для прикола самую высокую цену на рынке- всё было быстро раскуплено xD
?

2014-08-12 в 15:01 

матреш.
дон пидрулио
Himura~mechniza, ну это все правда, да и я сама ориентируюсь прежде всего на те продукты, что подороже, однако у многих такой менталитет, что если тебе нравится что-то делать, ты может это делать бесплатно :nope:
однако думаю, 1000 -хорошая цена. По крайней мере если соберусь, то для начала попробую готовые продать, а там можно уже и на заказ брать....

URL
2014-08-14 в 11:47 

Himura~mechniza
Рисую и творю на заказ! ;)
матреш., хаха, я наслышана о таких любителях халявы))) Но мы ведь не для них стараемся, а для тех, кто ценит труд и творчество ; ))

     

zombie apocalypse

главная