18:22 

время было вечером, делать было нечего

матреш.
дон пидрулио
ИТАК
Провела полную ревизию в своей днямке, т.к. сейчас возникло внезапное желание навести порядок в том месте, что я занимаю в интернетах. Подобное желание появилось после того, как мы с Райле несколько недель тому назад вспоминали молодость былое, а именно как вели бложики на беоне, миндмиксе и прочих обиталищ маленьких девочек.
Дневников у меня на беоне было невиданное число, но Райле отправила мне последние два, один из которых был полностью зачищен. Второй я вела вместе со своим первым бложичком на дайрях, соответственно можно предугадать содержания обоих дневников. Засела мысль, что в принципе, и мой нынешний дневник не самый великолепный, поэтому решила для себя, что весной все здесь зачищу. Но такое решение меня не успокоило, и я приступила к этом нелегкому делу вчера вечером, при этом умудрилась поднять пару записей, за которые мне, мягко говоря, СТДНВТ.
Я к тому, что заводить новый дневник вместо зачистки - это для слабаков х)
Соответственно в последние время стала еще чувствовать, что неплохо вернуть свою активность в дайри и паблике, ибо... ну приперло.

Стоит наверное рассказать, чем живу в последнее время, потому что я действительно _долго_ не обновлялась.
По банерам из предыдущих постов ясно, что я тут влилась в новый канон, а именно повелась читать JoJo's Bizarre Adventure. На данный момент перевалила уже за половину,но тем не менее незнание весомой части канона не помешало мне заказать на амазоне jojoveller. Что поделать, есть у меня passion к книжкам с картинками артбукам.
покемон
Говорить о том, как хорошо мне делает мое приобретение не стоит, потому что я сразу разведу капс на половину поста, меня до сих пор не отпускает. Однако, один из самых вкусных плюсов артубка - это книжка по стендам, которая делает мне DRAW THEM ALL. Хотя крик остается шуткой, а не какой-то серьезной затеей, ведь одно дело рисовать Killer Queen, который как-то, но на человека похож, а другое какую-нибудь левую Bastet, которая представляет из себя ничего, кроме как розетки в камне.

Говоря о ДжоДжо, то наверное будет в тему, если я закину сюда мои последние картинки с':
Форсить ДжоДжо трудно - фидбэк получается только на тумбе, да и то вяленько. Хотя у меня всегда с фидбэком были свободные отношения, так что не привыкать.
скромно убираю под кат

Вообще я себе в начале года пообещала, что буду форсить своих ориджей по-жесткому, спамя вконтаче и тут своими лапочками. Ага, как бы не так :D
Тем не менее, забрасывать я это дело все равно не собираюсь, и как-нибудь соберусь и напишу сюда о всех моих котятах. Хотя я вообще не уверена, что стоит это делать - лишний раз спойлер пущу, а ведь при разговоре о собственных персонажах без этого не обходится.
Пару слов - мой оридж называется SLEEPWALKER. Про сюжет писать не буду, я планировала вытащить его, после того, как спалю большую часть моих персонажей в интернетах. Кстати, двух уже я пропалила. Опять же, думаю чуть подробней написать о них попозже, я вообще не уверена, интересны они кому-нибудь, кроме меня. Но я их так люблю, что уже какой год не могу пустить их в свободное плаванье)
Я к тому, что опять же - мои картинки. Всякие наброски и наметки на внешность персонажей. На одном скетче много девушек, но на самом деле представителей сильного пола у меня гораздо больше :)
набросочное

@темы: фанарт', творчество', ориджи', графоманство', jojo'

URL
Комментарии
2014-02-22 в 19:09 

Railonsa
lost in a state of mind, lost looking for another of his kind
SO POSTIK
MUCH MATRENA
VERY LOVE
WOW

:heart::crzfan::facepalm:

2014-02-22 в 19:11 

матреш.
дон пидрулио
Railonsa, SO KOMMENTIK

URL
   

zombie apocalypse

главная