21:14 

Доступ к записи ограничен

Catou
Мысль материальна.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:33 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Жиза-то какая.

19:27 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
В разработку ушел еще один ДиСишный фильм, на этот раз про Пластикмэна, роль которого очень хочет сыграть Бен Шварц.
И почему бы и нет, он похож, плюс, он комик, а Патрик очень забавный.



Все клево, но. WB перестали пытаться быстро склепать киновселенную и теперь пытаются экспериментировать, авось что выстрелит? Это тоже очень странная стратегия. Окей, у нас будет Шазам, Чудо-Женщина (если ее тоже не заменят, как Бэтмена с Суперменом и я молюсь, чтобы заменили Флэша), пока не ясно, что там с Акваменом, два Джокера, один из которых не будет считаться частью киновселенной, а второй - Джаред Лето, который очень сильно обижен за то, что его почти целиком вырезали из Отряда Самоубийц и неясно продолжит ли сниматься, новый состав Отряда Самоубийц от Ганна, Синий Жук, Черная Канарейка, Бэтгерл и Харли Квинн в Хищных Птицах, возможно, сольник Затанны и еще Супергерл. Что из этого можно собрать? Или суть как раз в том, чтобы перестать пытаться сделать сериал и постараться снять несколько отдельных нормальных фильмов?

@темы: DC

17:33 

lock Доступ к записи ограничен

ManyVel
Инициатива – зло, так как добро никогда не нападает первым. Инициатива наказуема.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
132  (100%)
Всего: 132

@темы: Не свое

14:05 

Absolution

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Воскресный комиксовый пост.



Супергероика в комиксах не ограничивается Марвел и ДС, у остальных издательств тоже есть что показать. Avatar Comics показывают Джона Сумрака из серии Absolution.
В этом мире супергерои работают на полицию и подчиняются тем же правилам. И увы, по этим самым правилам негодяй может избежать тюрьмы, если доказательств его вины недостаточно. Или он может отсидеть и выйти, чтобы и дальше совершать преступления. Джон видит, насколько несовершенна система, он видит, какие ужасы творят убийцы, маньяки и педофилы и приходит к выводу, что единственный выход - преступить закон и и истреблять их. Так суперкоп становится вигиланте и начинает вести двойную жизнь.

Отдельно хочу отметить, что напарник Джона, Служитель, одет в невероятно сексуальный костюм супер-священника.

Absolution
Absolution: Happy Kitty Special
Absolution: Rubicon

@темы: ссыль

11:46 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Вот это надо будет глянуть.
История Супермена, но в жанре ужасов.

02:11 

карма

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Вобще я тут поняла что карма все таки есть. Дописываю я свою историю про эльфов. И кто не читал есть там персонаж йюный чистый и невинный эльф Джон. Так вот этот йюный и невинный для меня, автора который вообще-то любит погорячее и запросто писал ПВП, где сношаются все кому не лень, а не лень как известно никому... это блин чистое кармическое наказание. Мой главный мужской персонаж трепещет и вообще-то предпочитает платонические отношения.
ПХА-ХА-ХА!! ХА-ХА-ХА!!
Нет, мы конечно рано или поздно соблазним его силами ГГ, но блин сам факт!! У меня, прости хоспади, такой персонаж, который чурается плотских отношений. У меня!! У меня парень который ни-ни.
О эти эльфы! И ладно эльфы. Они у меня вполне нормально относятся к сексу. Но Джон. О этот Джон, святая невинность со своими воспитаниями и высокими принципами. Что ж с тобой делать, горемыка...
Так же я должна сказать что в моей голове твердо укоренился один слеш-перинг в этой истории и я задумчиво думаю сколько намеков я готова на него набросать. Сцыкло ли я или нет...
Ладно, минутка нытья окончена. Пошла дальше писать.

@темы: Позднорожденные, оридж, писательство

22:53 

lock Доступ к записи ограничен

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:38 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Пикантная деталь про фильм «Мэри Поппинс, до свидания!»
В комнате Робертсона–мистера–Эй на стене висит любопытный плакат. Это постер франко–итальяно–немецкого фильма из серии «кино не для всех» «Invitation au voyage», вышедшего в прокат в 1982 году – за год до «Мери Поппинс».
Вкратце сюжет таков. Главный герой запихивает в футляр для контрабаса свою любимую сестру–близняшку, погибшую в результате несчастного случая в бадье молока от удара током. Потом футляр с сестрой грузит на авто и разъезжает с ней весь фильм по странным местам, попивая припасенное злополучное молоко и постепенно превращаясь в нее.
Постер демонстрируется один раз – во время исполнения веселой песенки «33 коровы» про «стакан парного молока».


Вот это пасхалочка :-D

zombie apocalypse

главная