Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day

какой лапа!

@темы: Бжд, бла бла бла

17:40 

Вид, которого может не стать

Makoyana
WABAGASA!
Копалась в телефонных фото, нашла этот кадр, посмотрела и внезапно поняла кое-что.



Этого вида в центре Екатеринбурга — именно этого, с данного места и ракурса — в скором времени может не стать.

Это вид на акваторию городского пруда со стрелки перед Динамо — той самой, перед которой хотят влепить Храм-на-воде. А его хотят влепить на полном серьёзе. Городские архитекторы всё ещё держатся бодро, противятся сомнительным инициативам и стараются отвоевать пруд, чтобы оставить его таким, каким Екатеринбург его любит, но кто их слушает. Разговоры про Храм-на-воде продолжают набирать обороты, население города делится на два лагеря, а противников Храма-на-воде недавно и вовсе окрестили "общественными террористами".

А прямо по курсу, в центре кадра, недостроенная телебашня, которую важные шишки внезапно решили сносить. Сколько помню, башня всегда была в центре Екатеринбурга. Она стала одним из его символов и одним из тех мест, вокруг которых крутятся местные городские легенды. Её много раз думали достроить и таки ввести в эксплуатацию, но, похоже, не судьба. Куйвашев громко заявляет, что она всё же будет снесена, а в скором времени канал Discovery приедет заснять её, пока не стало слишком поздно.

Представьте теперь, что на этом фото вместо пруда, неба и зданий находится огромный капкейк в половину экрана. И никто не увидит за этим капкейком ровный горизонт без башни.
Кораблик-Динамо, "нос" которого сейчас устремлён вперёд, на пруд, к башне вдалеке, может остаться в своей тихой гавани, без цели.

Продолжим надеяться, что эти идиотские и безумные проекты не реализуются. И мне как-то обидно от того, что я не могу просто взять и приказать ничего не строить и не сносить, ибо не в моей это компетенции.
А пока запомните Екатеринбург таким.

@темы: Екатеринбург, я люблю тебя

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  322  (100%)
Всего: 322

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  179  (100%)
Всего: 179

@темы: Не свое

07:32 

"Нелюбимый", том 7. Пришла пора посмотреть на обложку.

22:05 

World of Darkness: Innocents, часть 1.

Haime
nemo me impune lacessit
Ребят, а я тут закончил словесную игру и могу сказать, что все было очень здорово! Это был мой первый опыт и получилось это как-то очень внезапно и неожиданно. Словесную игру я видела пару раз, это была ДнД и то не вживую, а в паре сериалов. Но каждый раз смотрела на это и думала, что было бы очень здорово попробовать. С моей любовью к созданию персонажей без вписывания их в какой-то сюжет, это просто идеальный вариант. Но а) у меня не было опыта и поэтому это сильно меня тормозило и б) у меня не было друзей, которые играли в подобное. В общем, в какой-то момент мы с чудесной Vargnatt, которая до этого заказывала у меня арты по Миру тьмы и часто рассказывала о нём, обсуждали эту тему вновь и вдруг она пишет, что нашла мастера, который согласился меня взять! И я до сих пор удивляюсь, как моя социофобия не загнала меня под стол, наверное, я была очень на эндорфинах от этой новости).

Ниже как раз я нарисовала наших персонажей, соединив их темой "страхи".

Анита и паук


Ида и ректор для Рыбьи Губи


Стина и доктор для Vargnatt


Подробнее обо всем том, что вообще тут творится и кто это вообще такие я расскажу дальше.

@темы: рисунки, моё творчество, любимое, Пч

13:49 

Доступ к записи ограничен

U.N.C.L.E. review
Loving your work.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

zombie apocalypse

главная