02:29 

lock Доступ к записи ограничен

Haierofanto
Лучше дать миру спокойно уснуть,чем наблюдать за его агонией(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:58 

lock Доступ к записи ограничен

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:32 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Как "13 причин почему" купили меня, включив Love Will Tear Us Apart в конце первой серии, так и трейлер Младшей сестры получил огромный кредит доверия за Christian Death (еще с Роззом) в качестве саундтрека.
Должна посмотреть. А пока буду вспоминать свои бурные семнадцать. Черт, как я жгла в свои семнадцать!


09:18 

lock Доступ к записи ограничен

нагината.
нет смысла и нет эмоций
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:49 

Доступ к записи ограничен

greenpengua
замечательный зелёный пингвин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:19 

lock Доступ к записи ограничен

Aileine
"А тебя мы держим, чтобы извиняться и говорить спасибо".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:33 

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
Когда деть был еще мелким, за стеной у нас появился замечательный сосед. Музыкант. Спровадив родителей на дачу, он и еще несколько человек, если судить по силе звука и разнообразию инструментов, по выходным начинали свои репетиции аж в 9 утра. Подозреваю, что комната была пуста, а динамики придвигались прямо к стене, из-за чего у меня не только стоял оглушительный грохот, но и по полу шла такая вибрация, что карандаши в стаканчике подрыгивали. А кот ложился ничком на стол, прижимал уши, и кажется, не дышал. Играли они рок, громко, энергично, от души, что называется. Потом репетиций стало меньше, зато стала слышна скрипучая кровать по ночам, и это даже не мешало. Потом вдруг опять зазвучала громкая музыка, и часа в три ночи я не выдержала и попросила соседей угомониться. Они поупирались, но потом затихли. Еще несколько раз были музыкальные загоны, правда не такие длинные. А потом за стеной раздался детский плач. Это был голос явно новорожденного, еще слабый, мяукающий. Потом голос окреп, и ночи семи последующих месяцев прошли у меня под аккомпанемент младенца. Один раз детка рыдала так долго, так громко и горько, что мужской голос взвыл еще и погромче, а потом раздался жуткий грохот. И потом мертвая тишина. Я думала, что отец порешил свое семейство. Но через несколько дней плач возобновился, и все пошло своим чередом. Потом на несколько лет за стеной воцарилась тишина, и это было очень и очень хорошее время.
Шум начался в начале какой-то осени, видимо, деточка пошла в сад -- мать каждое утро громко и нервно заставляла ребенка поесть, тот отказывался, она настаивала, и так пока они не уходили.
Теперь днем я слышу, как мать приходит домой, рыдает, завывая, горько и жалостливо, иногда восклицает что-то, потом опять рыдает, затихает. Потом приходит ребенок, и она кричит на него, долго, громко, иногда однообразно, матом, иногда переходя на рыдания и угрозы. И так каждый день. И чего-то так это грустно, прям сил нет((((

@темы: Жизнь

09:11 

Библиотека аббатства Хартфью.

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
«Книги - такое чудо, что я теряюсь, когда обсуждают, в чем смысл читать художественную литературу. А в чем был смысл Иисусу ходить по воде? Видимо, экономить на прокате водных лыж». (с)


Книги 2012.
Книги 2013.
Книги 2014.
Книги 2015.
Книги 2016.
Книги 2017.

Книги 2018:
1. Сюзанна Кларк. Джонатан Стрендж и мистер Норрелл. (!)
2. Джоанн Харрис. Евангелие от Локи.
3. Лиана Мориарти. Большая маленькая ложь. (!)
запись создана: 31.01.2018 в 12:44

@темы: Литература, Книги, Для памяти, Библиотечные кинки

02:11 

Runasura
Audi, vide, sile.
Всякие мысли по поводу Ведьмака.

Продолжение

* Очень странно, что Детлафф после настоящей-пренастоящей смерти стал вновь выглядеть как человек, хотя известно какова у высших истинная форма. Вряд ли в своем родном мире вампиры после смерти внезапно обращались в существ из другого, ибо втф где логика.

* Чертовски странно почему Детлафф не выпил до дна Геральта, когда до него дорвался, а устроил ему хтонический бэд трип. Тот же вопрос и к Скрытому, кстати. Что за нежные покусывания в шею от вампиров, у которых стояла цель убить ведьмака :susp:

* Мне кажется, при выборе пути Скрытого есть прекрасная возможность для спасения Детлаффа. Предположим, Регис был вынужден его убить чтобы нечисть перестала жрать Боклер. Но ведь если припахать Скрытого к этой проблеме, думаю, низших вампиров можно было бы отозвать и так. Старикан же не хотел проблем на свою жопу, верно? Так что... так что взял бы Регис после боя контуженного друга и потащил бы куда-нибудь в горы вправлять мозги этому травматику. Но увы, увы.
запись создана: 19.02.2018 в 02:27

@темы: The Witcher

22:04 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
На выходных дошли руки до немецкого нетфликсовского сериала Тьма. Посмотрела только половину и пока он офигенен.
Но дело даже не в этом. В первой серии там по телевизору крутили клип Dead Or Alive - You Spin Me Round. И все, меня вклинило намертво, уже четвертый день напеваю You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round~ и ничем оно не перебивается. Бессмертная классика!


@темы: музыка

14:38 

"My Little Pony. Дружба — это чудо!", том 7. Вышел в свет!

My Little Pony-07

Страничка сайта: comics-factory.ru/my-little-pony/
В БУФЕТе: www.russian-cards.ru/#!/p/101211558

@темы: цветной, вышло в свет

14:34 

"Гарфилд", том 1. Вышел в свет.

Garfield-01-final--600

Страничка сайта: comics-factory.ru/garfield/
В БУФЕТе: www.russian-cards.ru/#!/p/100244095

@темы: цветной, вышло в свет

zombie apocalypse

главная